Засолка грибов. Видеокурс. Часть 4 Непосредственно соление

Аватар автора
Грибоведы РФ
На этом этапе работы очень важно точное взвешивание продуктов и ингредиентов. Обязательно взвесить вымоченные грибы. В соответствии с полученным весом точно отмериваем соль на отдельное блюдце, оставшаяся соль убирается со стола, чтобы не провоцировать желание добавить ещё "на глаз". Точное измерение пропорций позволяет получать гарантированное качество продукта. На 1 кг вымоченных грибов мы кладём 50 грамм каменной соли.. Ножки предварительно смешиваются с солью и чесноком в отдельной посуде, чтобы не перемешивать их со шляпками. В кадре Елена Мекк, оператор и голос за кадром Николай Будник Ещё много видео материалов ждут своей очереди!!! Поддержите проект "Грибоведы" Карточка Сбербанка 2202200955539489 на имя Мекк Елена Леонидовна ....................................... Мы в социальных сетях, подписывайтесь, обсуждайте, загружайте свои фотографии и видео:

0/0


0/0

0/0

0/0