Барбекю вафли со шпинатом

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты для теста: 🔸Шпинат свежий - 120г 🔸Вода - 300г 🔸Соль - ⅓ ч.л. 🔸Сушеный чеснок - по вкусу 🔸Специи - по вкусу 🔸Масло растительное - 1 ст.л. 🔸Сок лимона - ½ ст.л. 🔸Мука пшеничная - 150-200г Ингредиенты: 🔸Бекон полоски - 100г 🔸Соус Барбекю Tamaki - 30г 🔸Салат фризе - 15г 🔸Лук красный - 15г 🔸Перец красный - 10г 🔸Сыр творожный - 20г Способ приготовления: 1. Приготовьте тесто: в чашу блендера поместите промытые листья шпината, залейте холодной водой, добавьте соль и специи. Выдавите сок лимона. Пробейте до однородной консистенции. Затем отдельно в чашке смешайте получившуюся шпинатную основу с пшеничной мукой до однородной консистенции "густой сметаны". Готовому тесту дайте постоять 5-7 минут. Затем приготовьте "зеленые" вафли, в соответствии с инструкцией, указанной к вашей вафельнице. 2. Отдельно на хорошо разогретой сухой сковороде-гриль обжарьте до золотистого колера бекон. 3. Перец красный нарежьте полосками, лук красный - тонкими кольцами. 4. Соберите вафли: на нижнюю половинку выдавите творожный сыр, затем выложите листья салата, бекон. Полейте соусом барбекю, украсьте кольцами красного лука, полосками красного перца и накройте второй вафлей. Где купить соус Барбекю Tamaki 250мл: Реклама. ООО "Европродукт". ИНН 5027240707. Erid: LjN8KNYJW #соусбарбекю

0/0


0/0

0/0

0/0