Хрустящие вафли с лососем и авокадо

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: 🔸Лосось слабосоленый - 200г 🔸Авокадо - 150г 🔸Икра масаго Tamaki - 2 ст.л. 🔸Чипсы нори Tamaki - 20г 🔸Соус Спайси Tamaki - 2 ст.л. 🔸Зеленый лук - 5г 🔸Творожный сыр - 100г 🔸Масло подсолнечное - для смазывания вафельницы Ингредиенты для теста на вафли: 🔸Яйца куриные - 5 шт. 🔸Сливочное масло - 200г 🔸Сахар - 100г 🔸Соль - щепотка 🔸Мука пшеничная - 200-300г Способ приготовления: 1. Нарежьте кубиками лосось и авокадо. Добавьте соус Спайси и икру масаго. Перемешайте. 2. Приготовьте тесто для вафель. Растопите на водяной бане сливочное масло. Добавьте в него сахар, яйца, щепотку соли. Размешайте до однородности. Затем добавьте муку и перемешайте также до однородности. Не добавляйте сразу всю муку, смотрите на консистенцию теста. Оно должно быть между жидким и густым. 3. Вафельницу смажьте подсолнечным маслом. Налейте тесто и выпекайте вафли до готовности. 4. На готовые вафли выложите начинку. Заверните вафлю конвертиком или любым удобным способом. Важно всё делать быстро, пока вафля не остыла, иначе она будет ломаться. 5. Выложите вафли на сервировочную тарелку. Из творожного сыра с помощью кондитерского мешка сделайте на них розочки, украсьте их чипсами нори, икрой масаго и зеленым луком. Где купить соус Спайси Tamaki 470мл: Где купить Чипсы нори Tamaki: #рецептзавтрака Реклама. ООО "Европродукт". ИНН 5027240707. Erid: LjN8KCmS2

0/0


0/0

0/0

0/0