Как приготовить баклажаны в аджике на зиму! Готовим в мультиварке! Очень вкусный рецепт!

Аватар автора
Чистота и уют: чистая гармония
Здравствуйте, дорогие подписчики и гости канала! Сегодня мы представляем вам рецепт приготовления баклажанов в мультиварке на зиму. Нам понадобится: - 1,5 кг баклажанов - 300 гр болгарского перца - 800 гр спелых помидоров - 80 гр чеснока - 1 острый перец - 1 ст.л. соли - 2 ст.л. сахара - 4 ст.л. 9% уксуса - 100 гр растительного масла - лавровый лист - перец горошком Овощи вымыть. Помидоры очистить от шкуры, болгарский перец очистить от семян, почистить чеснок. Баклажаны нарезать кружками. Помидоры, острый перец, болгарский перец и чеснок измельчить в блендере, Вылить в мультиварку, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, лавровый лист и перец горошком, и поставить на режим "Выпечка" на 1 час. Когда соус закипит, добавить в него баклажаны и готовить на том же режиме до готовности баклажан. Готовое блюдо разложить по стерилизованным банкам, закрутить и убрать под шубу до полного остывания, после чего убрать на хранение. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0