Маринованные ГРИБЫ на все случаи жизни.

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ НА ЗИМУ Маринованные грибы рецепт ПРИГОТОВЛЕНИЕ Очищенные грибы ставим на огонь. Доводим до кипения, сливаем первую воду и второй раз отправляем на огонь. После закипания варим 15 минут. По истечению 15 минут воду выливаем, грибы через дуршлаг промываем и отправляем в готовый маринад. В маринаде грибы после закипания варим ровно 7 минут и горячими заливаем в банки. Сначала грибы до плечиков дополняем в банки, а до верху заливаем этим маринадом. Банки укутываем в тепле до полного остывания. Шо, усееееееее!? Приятненького!? ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАРИНАДА Вода 1 литр Сахар 1 ст.л. Соль 1 ст.л. Лавровый лист 3 шт. Гвоздика 3 шт. Чеснок 4 зубчика Эссенция 1 ст.л. Не забудь ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал! Ещё вкусняшки ???! Просто жмите на ссылку интересующего Вас рецепта (несомненно это не все рецепты, остальные на моём канале)... Фунчоза по корейски Мясо в рукаве в духовке. Рецепт похожий на тот, что готовили издревле в яме. Вкуснейшее мясо! Пицца за 15 минут! Мороженое за 15 минут! Овощи на зиму Это скорая помощь любой хозяйки Булочки с маком и шоколадом Скумбрия и сельдь, нежнейший слабо соленый рецепт САЛО, древнейший метод посола. Это дедовский рецепт Хрустящие молдавские ПЛЭЧИНТЭ(плацинды) Салат МИНУТКА из сухарей и фасоли, всего за 66 рублей. Хлебцы злаковые или крекеры Лаваш домашний. Пельмени домашние, тесто как пух Социальные сети: Грудинка в духовке В шикарном, но очень простом маринаде...

0/0


0/0

0/0

0/0