КАК ПРИГОТОВИТЬ ОНИГИРИ - японские рисовые колобки. 5 секретов от японцев. Онигири рецепт.

Аватар автора
О Японии и японской косметике
Рецепт настоящих онигири. Японские рисовые колобки, вкусно и полезно! Купить продукты для приготовления онигири можно здесь: Начинки для онигири: 1. Онигири с тунцом: 1 банка консервированного тунца 2 столовых ложки майонеза 1 чайная ложка соевого соуса Перемешать. 2. Онигири с лососем: Обжарить на сливочном масле лосось, мелко порезать и перемешать с соевым соусом (по вкусу) Можно добавить зеленый лук. 3. Онигири с креветками: Креветки 3-5 шт Майонез 2/3 столовой ложки 2-3 капли соевого соуса Соль, перец - немного Сахар - щепотка Отварить креветки в соленой воде, порезать, смешать с остальными ингредиентами. 4. Онигири с курицей: Отварить нежирную курицу. Порезать мелко, добавить соль, перец, майонез. 5. Онигири с ветчиной: Ветчина Консервированная кукуруза Оливковое масло, соль, перец по вкусу. Ветчину мелко порезать, смешать с остальными ингредиентами. Поддержать канал можно здесь: Спасибо за просмотр! Подписывайтесь на мой канал! Мои рассказы и видео о Японии. Рецепты блюд, обзоры косметики, поездки по красивым местам Японии. Watsapp +81 80 6320 6753 как приготовить онигири онигири как приготовить онигири рецепт онигири начинки

0/0


0/0

0/0

0/0