Как быстро запечь курицу. Chef Jean-Pierre.

Аватар автора
КОКОВАН KOKOVAN
заказ курочек через телеграмм канал @kokovanbress Хотите идеальную запеченную курицу? Вот как запечь курицу идеально! Сегодня я собираюсь поделиться с вами самым простым, быстрым и эффективным способом запекания курицы при приготовлении ужина в будний день для семьи или друзей. Типичный способ запекания курицы - это перевязывание ее и помещение в духовку. Несмотря на то, что это самый распространенный способ, при котором получается красивая курица, ее запекание занимает очень много времени. Сегодня я покажу вам, как приготовить вкусную запеченную курицу, которую можно приготовить за гораздо меньшее время. Идеально подходит для неформального семейного ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА У курицы удаляются все внутренности Оливковое масло с обжаренным чесноком или оливковое масло первого отжима Соль и перец по вкусу 1 или 2 большие луковицы, нарезанные пополам, а затем тонкими ломтиками Примерно 2 стакана нарезанных поперечными ломтиками стеблей сельдерея Примерно 2 чашки моркови, нарезанной ломтиками толщиной 1/4 дюйма 6 мм 2-3 чашки мелкого картофеля "Нувель", красного или белого, или того и другого 10 целых зубчиков чеснока 2 столовые ложки измельченных свежего тимьяна и розмарина, если сушеный, используйте половину 2 чашки куриного бульона Соль и перец по вкусу, шеф-повар использовал луковую соль Разогрейте духовку до 425ºF / 220ºC Разогрейте пару капель оливкового масла в большой сковороде и обжарьте лук до светло-золотистого цвета. Выложите лук на дно формы для лазаньи.

0/0


0/0

0/0

0/0