Жаркое из курицы с айвой. Простой вкусный рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Айва обладает неповторимым фруктовым ароматом и вкусом, который полностью раскрывается при термической обработке и отлично сочетается с мясом. Плюс букет восточных специй, и перед вами шикарное блюдо. Мясо для жаркого обычно готовится в казане или толстостенной кастрюле. Но благодаря современным технологиям, моя глубокая сковорода с антипригарным покрытием отлично справилась со своей задачей. Мясо курицы слегка обжаривается до золотистой корочки, так чтобы весь мясной сок остался внутри. А затем тушится вместе со специями. Курица не должна развариться, но быть мягкой и сочной. А при добавлении ароматной айвы обычное жаркое превращается в изысканное блюдо. Ниже смотрите пошаговый рецепт, как приготовить жаркое из курицы с айвой. Ингрединеты: Курица — 600 Грамм (бедра, голени), Лук — 1 Штука, Кумин — 1 Чайная ложка (молотый), Кориандр — 1 Чайная ложка, Имбирь — 1 Чайная ложка (измельченный), Паприка молотая — 1 Чайная ложка, Корица — 1 Чайная ложка, Перец чили — По вкусу, Куркума — 1 Чайная ложка, Соль — 1 Чайная ложка, Бульон — 1 Стакан, Айва — 2 Штуки, Масло сливочное — 1 Ст. ложка, Масло оливковое — 3 Ст. ложки, Сахар — 1 Ст. ложка, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Вкусные и простые рецепты, Очень вкусные рецепты, Рецепты на каждый, Рецепты на каждый, Очень вкусный рецепт, Рецепты блюд с фото, Простые блюда рецепты с фото, Фото рецепт, Рецепт дня, Простой вкусный рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0