Как правильно выбирать, разделывать ( филировать ) рыбу? Дорадо

Аватар автора
Сделай Себя Лучше
В этом видео я продемонстрирую классическую технику разделывания филирования рыбы на примере Дорадо. Покажу, как работать обвалочным или как часто его ещё называют - филейным ножом. Так же расскажу как выбрать рыбу, чтобы она была свежайшей! Подписывайтесь на мой канал чтобы научиться готовить, как Шеф. ------------------------------------------------------------------------------------------ Мои соц. Сети: ------------------------------------------------------------------------------------------ 00:00 - начало 00:07 - обвалочный нож 00:32 - 1 разрез 00:45 - 2 разрез 00:55 - определяем свежесть 01:20 - снимаем мясо 01:55 - вторая сторона 02:44 - куда девать хребет? 02:50 - концовка

0/0


0/0

0/0

0/0