Домашний хлеб на закваске впрок для заморозки

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Замороженный хлеб впрок – это для любой хозяйки просто палочка-выручалочка. Благодаря этому вам не надо часто ходить в магазин за хлебом или печь хлеб самой. Достаточно потратить один день на выпечку большего количества хлеба, чем обычно и можно длительное время наслаждаться свежей выпечкой, не проводя много времени на кухне. При правильном замораживании хлеб полностью сохраняет вкус и аромат. Ингредиенты: 150 г закваски, покормленной за 8-12 часов до начала замеса теста (30 г закваски-стартера + 60 г муки + 60 мл воды) 700 г пшеничной муки высшего сорта 100 г пшеничной цельнозерновой муки 350 - 400 мл воды (гидратацию теста корректируйте в процессе замеса теста) 50 мл растительного масла 1 ст. л. соли Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками:

0/0


0/0

0/0

0/0