Как приготовить судака в духовке. Мягкий и сочный Судак, запеченный с Овощами

Аватар автора
Разумная кулинария
Очень вкусный, мягкий, нежный, сочный судак, запеченный кусочками с овощами в духовке. Простое диетическое блюдо на каждый день. Рецепт: судак средний - 1 тушка (8-10 кусочков) лук - 1 шт. морковь - 1 шт. перец болгарский (сладкий) - 1 шт. кабачок - 1 шт. (400-500 гр) зелень - 1 пучок соль - 1 ч. л. Смотрите ТАКЖЕ: Еще много интересного и вкусного на канале: Немного обо мне: Меня зовут #НатальяГорбачева. В данный момент я домохозяйка. В 2012 году мы с семьей переехали из города в деревню. Живем в частном доме. Завели небольшое хозяйство — курочек. Осваиваю огородничество. Очень люблю готовить, поэтому и стала вести кулинарный видео-блог с рецептами. Образование - высшее педагогическое (музыкальное). Увлекаюсь психологией, нравится рисовать. Немного занимаюсь йогой и скандинавской ходьбой. Одна из основных ценностей для меня - экологичный и здоровый образ жизни. К чему и стремлюсь :).

0/0


0/0

0/0

0/0