Домашний паштет из свинины в автоклаве - без ЯИЦ без ГОЛОВЫ

Аватар автора
Руководство к Творческой Практике
ИНГРЕДИЕНТЫ рассчитаны на 21/0,5 л БАНКУ - печень телячья 2,5 кг - почки свиные 2 кг - мясо свиное 2 кг - щеки свиные 3 шт (2 кг сала) - легкие свиные 5-6 шт - лук 1,2 кг - морковь 1,2 кг - подсолнечное масло 100-150 мл – соль 2,5 ст.л. - черный молотый перец по вкусу После закрывания автоклава подкачиваем 0,8-1 атмосферы. Готовим паштет при 118 °С/3,5-3,8 атмосферы 30 минут. ? ПОДПИСАТЬСЯ на наш канал можно здесь ▼ view_as=subscriber Много вкусных рецептов: #паштет #паштетсвинной #паштетизсвинины #рецептпаштета #паштетсвинойрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0