ЛЕТНИЕ СУПЫ: 4 вкусных варианта, которые захочется готовить чаще

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
ЛЕТНИЕ СУПЫ: 4 вкусных варианта, которые захочется готовить чаще ↓↓↓↓↓↓↓↓ Как часто вы готовить супы? У нас, например, суп бывает каждый день и в моем кулинарном репертуаре есть довольно большой набор разных супов. Среди них есть те, которые я готовлю зимой, они, как правило сытные и, что называется, нажористые. А есть те, которые я готовлю летом. Не буду затрагивать тему холодных супов, это совсем другая история. Сегодня более легкие и менее сытные. Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю 4 летних супа.0:00 Суп с кабачком и зеленым горошком 00:28 • картошка – 2-3 ш. (230-300 г); • кабачок – 1 шт. (300 г); • лук – 1 шт.; • зеленый горошек (заморозка) – 350 г; • растительное масло – 2 ст.л.; • петрушка для подачи; • куриный бульон – ок. 2 л.; • соль – 1 ч.л. Кастрюля 3 литра. Суп с фрикадельками и ракушками 03:06 • фарш индейки – 400 г; • лук – 1 шт.; • кабачок – 0,5 шт. (140 г); • картофель – 2 шт. (ок. 300 г); • чеснок – 1 зубчик; • зеленый горошек (заморозка) – 100 г; • стручковая фасоль (заморозка) – 80 г; • макароны-ракушки – 50 г; • растительное масло – 2 ст.л.; • лавровый лист – 1 шт.; • укроп для подачи; • вода – ок. 2 л.; • соль – 1 ч.л. Кастрюля 3 литра. Сливочный рыбный суп с кукурузой 05:56 • филе рыбы (треска) – 500 г; • картофель – 2 шт.; • лук – 1 шт.; • чеснок – 2 зубчика; • кукуруза консервированная – 250 г; • сливки – 1/3 стакана; • мука – 1 ст.л.; • лавровый лист – 1 шт.; • растительное масло – 2 ст.л.; • масло сливочное...

0/0


0/0

0/0

0/0