Крем-суп "Цветной" (восполнение белка, клетчатки, железа, магния, цинка, меди, селена) — Рецепты

Аватар автора
Сергей Мазуров
Подробно про обеззараживание продуктов говорю здесь: 🧼 Что такое сыродавленное масло? Подробности в этом видео: Данное блюдо для восполнения в организме (расчёт на весь объём блюда на основе примера порции из списка ингредиентов): • белка (~45 г) • клетчатки (~20 г) • железа (~15,5 мг) • магния (~660 мг) • фосфора (~1420 мг) • калия (~3150 мг) • цинка (~13 мг) • меди (~4,6 мг) • марганца (~4,2 мг) • селена (~42,4 мкг) • витамина A (~1670 мкг) • витамина K (~156 мкг) • витамина C (~205 мг) • витамина B1 (~1,1 мг) • витамина B6 (~1,8 мг) • других витаминов группы B Рецепт крем-супа "Цветной": Ингредиенты: • капуста цветная Х грамм (например, порция 400 г) • кешью 50% от Х • морковь 50% от Х • масло сыродавленное 10% от Х • приправы, перец и соль по вкусу Шаги: 1. Перебрать кешью, залить их чистой тёплой водой и оставить замачиваться на 6 часов. После замачивания хорошо их промыть (набухнут на 40%) вместе с цветной капустой и морковью водой из крана и обеззаразить все продукты в растворе антисептика до 6 часов. 2. После обеззараживания сполоснуть их чистой тёплой кипячёной водой. Средне нарезать капусту в кастрюлю, также высыпать в неё кешью, залить их водой выше уровня продуктов и поставить на огонь. После закипания варить 10 минут на среднем огне, тем временем крупно нарезать морковь, потом добавить её в кастрюлю, снова дождаться закипания и варить ещё 5 минут. 3. Затем убрать кастрюлю с плиты, оставить бульона по объёму столько, чтобы он...

0/0


0/0

0/0

0/0