Турша из бурых помидоров с чесноком и яблочным уксусом по-турецки

Аватар автора
Кухня Мамашки
Добрый день! Заготовки продолжаются)) Сегодня рецепт для любителей острых закусок. Это турша из бурых помидоров с чесноком и яблочным уксусом по-турецки. По сути это маринованные овощи, но с небольшими дополнениями. Помидоры получаются острые, в меру кислые и ароматные. В некоторых ближневосточных семьях, ни один прием пищи не считается полноценным, если на столе не стоит туршу (турша)! Рецепт из категории: Турецкая кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: помидоры бурые - 1 кг, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 1 ветка, укроп зонтик - 1 шт, перец острый красный - 1 шт, базилик сушеный - 1 ст.л., лист лавровый - 2 шт, соль - 0.5 ст.л., сахар - 1 ст.л., уксус яблочный - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0