Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro)

Аватар автора
Кухня Мамашки
Spеzzatino al pomodoro - традиционное блюдо Италии. Мясо нежное, сочное и мягкое! Блюдо в приготовлении очень простое из доступных продуктов. Рассказываю, как приготовить. Ингредиенты: Свиная вырезка350 грамм, Лук репчатый1 штука, Морковь1 штука, Горошек зеленый замороженный250 грамм, Бульон200 мл, Томатная паста1 ст. ложка, Томаты в собственном соку1 стакан(Или свежие помидоры натереть на терку ), СпецииПо вкусу, Оливковое маслоПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0