Вкуснейшие сосиски в тесте запеченные в духовке. Запеченные сосиски в тесте, простой рецепт

Аватар автора
Секреты Макияжа
Всем привет , друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусных сосисок в тесте. Тесто получается нежное, воздушное, готовится просто и быстро. Приятного просмотра! Ингредиенты 12 сосисок Для теста 250 мл молока 1 яйцо 50гр сливочного масла 1 ст.л.сахара Хорошая щепотка соли 500гр муки 1ч.л. дрожжей Для смазывания 1 яйцо 1ст.л. молока Для посыпки кунжут Благодарность автору по желанию) ПриватБанк 4149 4393 1295 7255 Пошаговый рецепт приготовления В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, перемешиваем. Оставляем на 10 минут, чтобы дрожжи активировались. Переливаем в миску, добавляем яйца, растопленное теплое сливочное масло, «хорошую» щепотку соли. Перемешиваем. Просеиваем половину порции муки, перемешиваем, добавляем вторую часть муки, замешиваем тесто. Тесто очень нежное и липнет к рукам. Смазываем руки растительным маслом и вымешиваем 1-2 минут. Укладываем тесто в миску, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 30 минут. По истечении времени, обминаем тесто и делим на 12 частей. Раскатываем каждую часть в жгут длиной большей, чем сосиска в 2 раза. Приминаем , обматываем сосиску, прищипываем края. Выкладываем сосиски в тесте в форму застеленную пергаментной бумагой(ее смазываем растительным маслом). Яйцо перемешиваем молоком, смазываем тесто, посыпаем по желанию кунжутом и оставляем на 15 минут подойти в теплом месте. По истечении времени отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, смотрите по своей духовке. Сосиски в тесте...

0/0


0/0

0/0

0/0