10 правил идеального пиления, Сергей Клейн, ФСД21

Аватар автора
Rubankov
Умение пилить это один из основных навыков столяра, и без понимание принципов резания древесины тут не обойтись. В этом мастер-классе Сергей Клейн продемонстрирует и объяснит основные правила успешного пиления. Мы будем говорить о продольном пилении, о поперечном пилении, и конечно же о пилении шипов. В процессе на придется углубиться в понимание строения древесины и в понимание разницы между пилами, зубьями пилы и их заточкой. Обязательно разберемся с тем как правильно стоять при пилении, как крепить заготовку, какая должна быт рабочая высота и другие нюансы касательно пиления древесины. Мастер-класс прошел на Фестивале столярного дела 2021 в Москве. Фестиваль столярного дела Столярная школа Rubankov Содержание: 00:00 вступление 02:10 два главных отличия пил 05:25 правило №1 - закрепить 08:37 правило №2 - правильно встать 13:45 пропил под 90 градусов 14:50 правило №4 - привыкнуть к пиле 17:10 правило припуска 19:35 пилим всегда вертикально 25:35 пиление сегментами 28:50 движение пилы 31:10 приспособления 31:40 разметка ножом 34:05 пиление по упору 36:10 если пила всегда уходит в сторону 37:40 пила пилит под собственным весом 42:25 рабочие зоны пилы 43:30 положение руки Контакты интернет магазина: Следите за нашей работой в соц. сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0