ДУХОВОЙ ШКАФ РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДУХОВОМ ШКАФУ

Аватар автора
Строительные Шедевры
Меня зовут Зарубин Валерий, я являюсь экспертом по бытовой технике. Более 10 лет я работал в сфере продаж бытовой техники и как ни кто другой знаю все тонкости и нюансы в этой области. Подписавшись на мой канал Вы всегда будете в курсе новинок интересных событий а так же как правильно выбрать и купить бытовую технику. Сюда нужно отнести стиральные машины, сушильные машины, посудомоечные машины, холодильники, встраиваемая бытовая техника. Цены, рейтинг, бытовой техники. ======================= Стоимость услуги 1000 рублей за один прибор ____________________________ +++++++++++++++++++++++ ? Если у вас есть желание помочь развитию канала или поблагодарить за ответы на вопросы – вы можете сказать "Спасибо" Карточка Сбербанк = 2202 2036 6271 9378 ====================== Нагрев со всех сторон, конвекция, гриль — зачем в современных духовках так много разных режимов? Правда ли, что конвекция идеальна для выпечки? В этом материале разбираемся в настройках духовых шкафов. Нагрев сверху и снизу Самый базовый и популярный режим, который есть в любой духовке. Температура подается с двух сторон — чуть больше сверху и чуть меньше снизу. В итоге духовой шкаф равномерно прогревается по всей площади, и готовить можно на любом из уровней. Чем ближе продукты к источнику нагрева, тем сильнее пропекается продукт. Что-то небольшое можно установить на верхних или нижних ярусах, а крупное блюдо — на среднем уровне. Режим «сверху и снизу» хорош для объемных блюд — запекания целой курицы...

0/0


0/0

0/0

0/0