Капуста, квашеная в рассоле с солью и сахаром

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю многократно проверенный рецепт приготовления капусты, которая квасится в рассоле с солью и сахаром. Квашеная капуста получается очень вкусной, хрустящей и в меру солёной. Её можно использовать для приготовления салатов и винегрета. Такую капусту можно полить растительным маслом и подать с отварной картошкой. Храниться она может в холодильнике или подвале в течение всей зимы. Ингрединеты: Для приготовления капусты, квашеной в рассоле с солью и сахаром, потребуется: капуста - 2,5-3 кг; морковь - 3-4 шт.; сахар - 3 ст. л.; соль - 2 ст. л.; вода фильтрованная (или родниковая вода, или кипячёная вода комнатной температуры). Я квасила капусту в банке объёмом 3 литра. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0