Хрустящая квашеная капуста в рассоле

Аватар автора
Книга рецептов
Этот рецепт в моей кулинарной книге очень давно и ни разу меня не подводил. Независимо от фазы Луны, дня недели или состояния моего здоровья, капуста получается хрустящей и вкусной. Квашенная капуста обладает множеством полезных свойств для человека. Это исконно русское блюдо, которые наши предки считали эликсиром здоровья. Давайте приготовим вместе хрустящую квашеную капусту в рассоле, а я пошагово расскажу как это сделать. Ингрединеты: капуста белокочанная - 4 кг, морковь - 2 шт, лист лавровый - 12 шт, вода - 2 л, соль - 0.5 стакан, сахар - 3 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0