НАСТОЯЩИЙ домашний БЕКОН!! Намного вкуснее и дешевле.

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
НАСТОЯЩИЙ домашний БЕКОН!!Гораздо вкуснее и дешевле. Мясо в духовке, БЕКОН в домашних условиях, Настоящий МЯСНОЙ ДЕЛИКАТЕС!Как сделать бекон в домашних условиях, бекон в духовке. Мясо, свинина в духовке! Вот как надо готовить настоящий БЕКОН не покупной бекеон . Приготовьте, домашний бекон из свиной грудинки .Настоящий мясной деликатес вкуснее и полезней чем грудинка горячего копчения .Свинина в духовке.Вот как надо готовить настоящий домашний БЕКОН. Вы навсегда забудете про магазинный бекон,грудинку или колбасу.Как вкусно приготовить свинину в духовке или домашний бекон без коптильни.Бекон не только закуска из свинины,с ним можно приготовить горячие бутерброды, яичница с беконом,вкусные салаты и суп,картошка с мясом, много начинок запекают в беконе, готовят роллы из бекона с начинкой.За 2 минуты вы узнаете как приготовить бекон дома .Грудинка в духовке. Рецепт и техника правильного приготовления и ингредиенты: Для приготовления я взяла кусок свиной грудинки, можно сало с прослойкой , хорошо вымыла под проточной водой и обтерла бумажными полотенцами насухо. В отдельную миску насыпаю поваренную соль 2 % от веса грудинки, нитритная соль 1 % от веса грудинки, сахар 1 % от веса грудинки, измельченный чеснок (4 зубка), 4 лавровых листа, 1.5 столовые ложки молотого черного перца, 1 чайную ложку мускатного ореха и 1 чайную ложку паприки. Все хорошо смешиваю и этой смесью хорошо натираю грудинку со всех сторон. Натертую специями и солью грудинку помещаю в пакет кожей вниз и...

0/0


0/0

0/0

0/0