Лучший РЕЦЕПТ ПШЕНИЧНОЙ ЛАПШИ ПО-АЗИАТСКИ. Wok с кальмарами и овощами 0+

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Пшеничная лапша по-азиатски. Взрыв вкуса! Любители азиатской кухни мимо не проходим! Сегодня предлагаю рецепт вкусного, сытного и быстрого ужина. Я готовлю лапшу в вок-сковороде, но если у вас нет такой сковороды, подойдет любая, тоже будет вкусно. ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: пшеничная лапша "Удон" - 150 г кальмары - 400 г морковь - 1 шт. шампиньоны - 70 г фасоль стручковая - 50 г соевый соус - 50 мл соус Унаги - 70 мл растительное масло - для жарки Для подачи: кунжут жареный пёрышки зелёного лука ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0