Ветчина в куриной коже. ОШИБКА самая неожиданная!

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
________ 1:18 – отделение филе курицы от костей 4:00 – копчение=ароматизация. Почему? 4:25 – почему ветчину не надо долго солить. 6:00 – не надо солить ветчину дольше, чем время, за которое этот фарш может не испортиться. 7:43 – зачем все же Нитритную соль добавлять в куриную ветчину или не обязательно. 9:14 – тендеризация ножом – как это выглядит. 10:33 – кратко о том, как сделать ветчинную фаршемассу и грамотно термообработать 12:42 – что такое «мышечный клей». Момент, до которого нужно вымешивать фарш. 14:00 – набивка фарша в куриную кожу, фиксация формы с помощью шпагата 15:05 – куриная ветчина в целлюлозной пленке 15:30 – как правильно завернуть рулет в пленку 19:48 – так в чем же Павел допустил ошибку! 21:00 – переделанная ветчина, какой она должна была получиться 23:14 – как можно легко ошибиться при расчете соли. 23:39 – почему без соли не вкусно? Два типа белков в мясе. Почему важно высвободить при измельчении солерастворимые. 24:26 – оптимальная соленость мясопродуктов и почему колбаса не получится, если соленость уменьшить. Чем отличается действие Нитритной соли от Мясницкой соли. _______ Купить ингредиенты из ролика: _______ Music : Roa - Underwater

0/0


0/0

0/0

0/0