Ёмди-ча. Корейский салат из лука Джусай. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Готовим популярный корейский салат Ёмди-ча из лука Джусая. В традиционном, аутентичном рецепте для приготовления салата используется лук джусай, но можно готовить такой салат из любых сортов зеленого лука (проверено), хотя с луком джусай салат, бесспорно, намного вкуснее и ароматнее. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… ——————— Ингредиенты : Лук Джусай - 500г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский (красный) - 1 шт. Чеснок - 2-3 зуб. Перец Кочукару (острый перец средней жгучести) - 1-2 ч.л. Соль - по вкусу Сахар - 1 ст.л. Рисовый уксус (или столовый уксус 6-9%) - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Лимонная кислота - щепотка (~1/4 ч.л.) Кунжутное масло - 1/4 ч.л. Масло растительное - 4-5 ст.л. Кунжутное семя - для подачи ——————— #корейский_луковый_салат

0/0


0/0

0/0

0/0