Сыр, который не надоест - маринуем адыгейский сыр 3 способами

Аватар автора
Другая Кухня
Сыр, который не надоест - маринуем адыгейский сыр 3 способами Адыгейский сыр нейтральный по вкусу. Покажу 3 быстрых маринада, которые превращают его в яркую закуску за 30 минут: травы и уксус, лимон с аджикой и ягодная нотка смородины и мяты — без «резиновости» и лишней кислоты. Повторяйте, сохраняйте и выбирайте свой фаворит под салаты и закуски. Это 4 дня перед каждой нашей программой, которые могут многое изменить. Готовое меню по принципам метаболического питания и еще море пользы. Также наши проверенные сборники и гиды, кому-то точно пригодятся: Еще больше подробностей и пользы в наших соцсетях: ********************* Рецепт (ориентир на 250 г сыра): Вариант 1 Оливковое масло — 1 ст. л. Яблочный уксус 6% — 1 ст. л. Соль — 1/3 ч. л. Тимьян сухой — 1 ч. л., розмарин сухой — 1/2 ч. л. Сухой чеснок — 1/3 ч. л. Вариант 2 Лимонный сок — 1 ст. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Сухая аджика — 1/2–1 ч. л. (по остроте). Соль — 1/4 ч. л Вариант 3 Порошок смородины — 1–2 ч. л. (по интенсивности) Сухая петрушка — 1 ч. л., Сухая мята — 1/2 ч. л. Оливковое масло — 1.5 ст. л. Соль — 1/3 ч. л. По желанию — 1–2 ч. л. воды 💛 Подписывайтесь, впереди много рецептов, которые поддерживают тело и настроение.

0/0


0/0

0/0

0/0