Маринованная репа. Классические рецепты с фото пошаговые рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Если вы любите домашние пикантные закуски, для разнообразия предлагаю вам попробовать повторить этот рецепт. Насыщенный вкус, прекрасный цвет, простой и ароматный маринад. Рекомендую на заметку! На сам процесс у вас уйдет около получаса, после чего на неделю закуску нужно оставить в прохладном месте. Репа чудесно хранится до двух месяцев в холодильнике, но при желании вы можете закатать баночки и отправить в подвал или кладовку, например. Давайте подробно покажу, как приготовить маринованную репу со свеклой. Ингрединеты: Репа — 1.3 Килограмма, Свекла — 1 Штука, Чеснок — 6-12 Зубчиков, Лавровый лист — 3 Штуки, Семена фенхеля — 1 Ст. ложка, Семена кориандра — 1 Ст. ложка, Уксус — 2 Стакана, Вода — 3 Стакана, Соль — 2/3 Стакана (морская), Количество порций: 6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Очень вкусные рецепты с фото, Простые рецепты в домашних условиях, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Классический рецепт, Вкусные рецепты, Домашние рецепты с фото приготовить, Простые рецепты, Классический рецепт фото, Самые домашние рецепты, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0