ПЫШНЫЕ Пончики! Хрустящие снаружи и воздушные внутри!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Пока Пончики горячие они получаются хрустящие снаружи и воздушные, пористые внутри, а когда остынут будут нежные и мягкие, они буквально тают во рту. Тесто мало сладкое, поэтому пончики, можно щедро посыпать сахарной пудрой или украсить растопленым шоколадом! Конечно, может жареные пончики и не очень полезные, но очень вкусные! Побалуйте свою семью жареными пончиками. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука - +/-500 г. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г. Сахар - 40 г. Соль - 1/2 ч. л. Вода тёплая - 100 мл. Молоко тёплое - 200 мл. Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 50 г. Сахарная пудра для посыпки Или растопленный шоколад (у меня белый и тёмный) Растительное масло для жарки Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. 1 В тёплой воде размешать дрожжи и сахар (если будете готовить из прессованных берите в 3 раза больше), накрыть салфеткой и оставить минут на 10-15, чтобы дрожжи активировались. 2 В чаше для замешивания теста смешать муку и соль. Сразу всю муку не добавляйте как указано в рецепте, муки может уйти чуть меньше или больше, в зависимости от качества муки...

0/0


0/0

0/0

0/0