Панкейки с бананом и шоколадом. рецепт приготування в описах

Аватар автора
Домашний шеф-повар для начинающих
Ингредиенты: 2 яйца -30-40 гр. сахара -180 мл. молока -1 ч.л. ванильного сахара -~1 ст.л. лимонной цедры -1 ст.л. лимонного сока -180 гр. муки -1 ч.л. разрыхлителя -1 ст.л. растительного масла (у меня кокосовое) -1 банан -40-50 гр. шоколада Приготовление: 2 яйца смешать с сахаром, ванильным сахаром, молоком, лимонной цедрой и соком. Затем добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородности. В конце влить растительное масло. Банан очистить и нарезать кружочками (толщиной ~0,5 см.) Шоколад порубить (если не в каллетах). Разогреть сковороду без масла. Выливать немного теста, в серединку складывать кружочки банана, а вокруг посыпать шоколадом. Сверху аккуратно заливать тестом. Через пару минут переворачивать и выпекать на другой стороне ещё пару минут (на среднем огне или чуть выше). Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0