Белорусский холодник

Аватар автора
Вкусные Минутки
Белорусский холодник - Это лёгкий освежающий суп. Я его обожаю с детства. Готовлю его так, как готовили его мои мама и бабушка. В каждой семье его готовят, как и борщ, соответственно вкусам домочадцев. Летом готовлю его через каждые несколько дней. Ингредиенты: Свекла - 1 большая, Лук зеленый - 0,5 пучка, Яйцо куриное - 4 шт., Укроп - 6-8 веточ., Огурец - 3 шт., Уксус яблочный - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сметана 30% жирности - 350 г, Вода минеральная - 2 л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0