ЧТО ПРИГОТОВИТЬ С МЕЛКИМ ЛУКОМ? ЛУКОВЫЙ ПИРОГ. ЗАЛИВНОЙ. НА НЕСЛАДКОМ ПЕСОЧНОМ ТЕСТЕ.

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня испечем ЛУКОВЫЙ ПИРОГ. По рецепту в нем используется Лук большого размера, поэтому смело делайте из обычного Лука. Я же буду применять МЕЛКИЙ ЛУК… В целом, это не пирог, а просто мечта: ТЕСТА МАЛО, НАЧИНКИ МНОГО, заливка вкусная… все по красоте! Приятного аппетита! Состав «Тесто»: - мука – 200 гр., - сливочное масло – 125 гр., - сметана – 3 ст. лож., - соль – 0,5 ч. лож., - растительное масло – смазать форму. Состав «Начинка»: - лук репч. – 1 кг. (у меня мелкий), - соль – 1 ч. лож., - сахар – 0,5 ч. лож., - черный молотый перец – 0,5 ч. лож., - растительное масло – для обжаривания. Состав «Заливка»: - сметана – 300 мл., - яйца – 4 шт., - чеснок – 2-3 зубч., - красный молотый перец – 0,5 ч. лож., - мускатный орех – на кончике ножа, - соль – 0,5 ч. лож., - сыр – 100 гр. (не обязательно)....

0/0


0/0

0/0

0/0