Пирожки с яйцом и репчатым луком

Аватар автора
Кухня Мамашки
Рецепт этих пирожков я взяла в кулинарном журнале, он понравился мне своей простотой. По форме пирожки напоминают сочни. Чаще всего сочни готовятся с творогом, я же предлагаю в качестве начинки использовать вареные яйца, сыр и репчатый лук. Продукты самые простые, а в итоге получаются очень вкусные и сытные пирожки. Любителям песочного теста особенно понравится этот рецепт! Ингрединеты: Для приготовления пирожков с яйцом и репчатым луком нам потребуется: Для теста: 260 г муки; 100 г сливочного масла; 1 яйцо; 4 ст. л. сметаны; 2 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли; 1 ч. л. разрыхлителя. Для начинки: 4 варёных яйца; 2 головки репчатого лука; 70 г сыра; 1 пучок зелени (лук, петрушка, укроп); растительное масло для жарки; 1 яичный желток для смазывания. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0