Пышные пирожки с жаренным луком и яйцом

Аватар автора
Ольга. "Рецепты от golubki"
Стоит добавить в дрожжевое тесто немного соды и его структура становится однородной и пышной. Мякиш получается более нежным и пористым. Такое тесто отлично подходит для пирогов и пирожков с любой начинкой. Начинка у меня из вареных яиц, лука и моркови. - Ингредиенты для «Пышные пирожки с жаренным луком и яйцом»: Тесто Кефир (теплый) — 350 мл Дрожжи (сухие) — 7 г Сахар — 2 ст. л. Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 1 ст. л. Мука пшеничная — 550 г Сода — 1/2 ч. л. Соль — 1 ч. л. Начинка Масло сливочное — 60 г Масло растительное — 2 ст. л. Яйцо куриное — 10 шт Лук репчатый — 2 шт Морковь — 2 шт Соль — по вкусу Время приготовления: 120 минут Количество порций: 10 -- Я готовила 1/2 часть рецепта на 10 пирожков.

0/0


0/0

0/0

0/0