БЫСТРЫЙ ГУЛЯШ ИЗ ФАРША. ПОЧТИ «НА СКОРУЮ РУКУ». ЗИМНИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ.

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет: Сегодня приготовим ГУЛЯШ ИЗ ФАРША. Он относительно простой и относительно бюджетный. Простой, т.к. основной продукт – фарш не нужно особо подготавливать, что уже упрощает работу. А бюджетный потому, что в компанию к мясу (фаршу) идут очень простые, доступные продукты, которые даже зимой купить незатратно. В целом это – густая подлива с кусочками мяса… очень вкусная, и очень сочная! Приятного аппетита! Состав: - фарш – 850-900 гр., - лук – 400-450 гр., - морковь – 300 гр., - мука – 3 ч. лож., - соль – 0,5 ч лож., - черный молотый перец – 1 ч. лож., - паприка – 3 ч. лож., - лавровый лист – 1-2 шт., - томатная паста – 3 ст. лож., - вода – 400-500 мл., - растительное масло – для жарки....

0/0


0/0

0/0

0/0