ВКУСНЫЙ ТОРТ ЗЕБРА НА СМЕТАНЕ / Нежный красивый торт со сметанным кремом / Домашняя выпечка

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Красивый и очень вкусный торт Зебра приготовить легко и просто. Тесто на сметане получается воздушным и очень нежным. Сметанный крем гармонично сочетается со вкусом сметанных коржей, делает торт очень сочным и потрясающим на вкус. Характерный узор бисквиту придает смешение слоев шоколадного и белого теста - торт, состоящий из двух коржей с прослойкой из сметанного крема, всегда выглядит очень красиво. Торт Зебра просто бесподобен - сочный, красивый, ароматный, влажный, покрытый сметанным кремом бисквит с шоколадным привкусом. Рецепт приготовления торта Зебра простой, приготовить может каждый. Придерживайтесь пошаговой инструкции и точных пропорций ингредиентов. На моем канале есть рецепт приготовления очень вкусного Пирога "Зебра": Предлагаю Вам приготовить потрясающий Торт Зебра - вкуснейший полосатый торт. Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ***************** ИНГРЕДИЕНТЫ (для одного коржа): Пшеничная мука 190 гр. Куриные яйца 3 шт. Сахар 180 гр. Сметана (жирность 20%) 180 гр. Масло Растительное 45 мл. Масло Сливочное 75 гр. Какао (без добавок) 25 гр. Мука (дополнительно) 25 гр. Разрыхлитель 6 гр. Сахар Ванильный 5 гр. Сода 1 ч.л. Соль 1 щепотка (Аналогично печем 2-ой корж) СМЕТАННЫЙ КРЕМ: Сметана (25-30 % жирность) 400 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0