БАКЛАЖАНЫ ‘’ОГОНЁК’’ 🍆🍅 Консервируем на зиму👍Рецепт Остренькой закуски из Баклажанов😜👍

Аватар автора
ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКИ на Юге Жизнь с Нуля
В нашей семье все очень любят баклажаны. В сезон свежих баклажанов я их жарю или готовлю овощное рагу, а иногда и баклажанную икру. Еще одним фаворитом для нас являются ароматные баклажаны без обжарки на зиму в виде ароматной,острой закуски "ОГОНЁК". Пикантная закуска получается со сбалансированным и приятным вкусом.Рекомендую для любителей остреньких баклажан.Домашняя Кухня СССР Ингредиенты: баклажаны — 2,5 -3 кг, помидоры — 1 кг острый перец — 4 стручка, сладкий перец — 800 г, 2-3 головки чеснока, соль 2,5 ст.л (по вкусу) сахар 150 гр подсолнечное масло — 250 мл, 150 миллилитров уксуса столового 9%;или -1,5 ст.л 70% (уксус на выбор) Приятного аппетита! #баклажаныОгонек#консервация#домашняякухняссср#рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0