БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ НА ЗИМУ и МЯСА НЕ НАДО👍😊КАК Вкусно👍Любимый РЕЦЕПТ Мужа 👍WINTER FRIED EGGPLANTS

Аватар автора
ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКИ на Юге Жизнь с Нуля
БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ НА ЗИМУ и МЯСА НЕ НАДО👍Домашняя кухня СССР В летнее время, когда огромный выбор овощей, я начинаю делать заготовки на зиму. Один из моих любимых рецептов – это закрутка из жареных баклажан слоями с чесноком и морковью. Это вкусное, ароматное блюдо обожают мои домочадцы. Кроме того, заготовки из синеньких на зиму делать очень выгодно, ведь не нужно тратиться на приобретение готовых консерваций, а можно приготовить все самой. Сегодня делюсь с вами очередным моим любимыми рецептом приготовления баклажан, жареных на зиму. Рецепт: Баклажаны – 2 кг; Морковь – 1 кг; Чесночок – 2 головки; Соль – 2 ст. л.;( по вкусу посолить сырые баклажаны) Уксус 70% – 1 ч.л на банку Растительное масло для жарки Вкусных заготовок на зиму!

0/0


0/0

0/0

0/0