Самый любимый праздничный торт! Шоколадно-кофейный торт с грушей и голубым сыром!

Аватар автора
ДАеДА
Шоколадно-кофейный торт с грушей и голубым сыром – это очень изысканное, вкусное и нежное украшение праздничного стола! Торт невероятно хорош: приготовив его однажды, хочется повторять рецепт снова и снова! Сладость груши, солонинка от сыра, легкая горечь кофе…. Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:20 Составляющие торта 00:54 Откуда взяли рецепт 01:26 Этапы приготовления торта 01:43 Ингредиенты для бисквита 02:09 Преимущества бисквита на кипятке 02:23 Приготовление теста для бисквита 03:52 Как выпекать бисквит 04:37 Как остужать бисквит 05:14 Грушевое компоте. Ингредиенты 05:52 Какие использовать груши 06:11 Приготовление компоте 07:49 Форма для компоте 08:24 Компоте после застывания 08:37 Крем. Ингредиенты 09:19 Температура ингредиентов для крема 09:34 Приготовление крема 10:28 Как собирать торт 10:46 Сборка торта 11:44 Как украсить торт 12:30 Итог + проба Ингредиенты: Бисквит Грушевое компоте Кофейный крем Сыр с голубой или зеленой плесенью Бисквит (на форму 16-18 см): Мука – 200 г. Сахар – 230 г. Молоко – 150 мл. Вода – 200 мл. Масло растительное – 50 мл. Яйцо – 2 шт. Какао – 40 г. Разрыхлитель – 1 ч.л. Сода – 1 ч.л. Соль – 0,25 ч.л. Грушевое компоте: Груши – 2-3 шт. Сахар – 30 г. Масло сливочное – 30 г. Лимонный сок – 1 ст.л. Желатин – 4-5 г. Вода – 20 г. Ром/коньяк (опционально) – 20 мл. Ванильный экстракт (опционально) – по вкусу Крем: Сыр творожный – 400 г. Сливки (от 30 % жирности) – 150 мл. Сахарная пудра – 100 г. Кофейный...

0/0


0/0

0/0

0/0