КАДИЧА НА ЗИМУ🥗 И ХАНУМЫ🤗 ВСЕ КРУТИМ🤗

Аватар автора
СИБИРСКИЙ ВИНЕГРЕТ
Готовлю Кадичу на зиму 3 кг баклажан, 2 кг перца, 1,5 кг помидор, 12 зубчиков чеснока, 3 ложки столовых сахара, 2 соли и 5 столовых ложек соевого соуса. Баклажаны моем нарезаем солонкой и хорошо жмём в тазу вместе с двумя ложками соли и оставляем на 3 часа, тем временем нарезаем болгарский перец тоже соломкой и прокручиваем помидоры полтора килограмма блендере или через мясорубку. После того как баклажаны полежали сливаем с них воду и промываем под холодной водой проточной. Затем наливаем казан или сковородку или в кастрюлю 500 мл подсолнечного масла добавляем туда наши помидоры перевернуты тушим 10 минут затем добавляем наши баклажаны тоже тушим 10 минут затем болгарский перец чеснок сушим ещё 10 минут и добавляем пять столовых ложек этого соевого соуса всё минут пять тушим и раскладываем по банкам

0/0


0/0

0/0

0/0