Патиссоны по-корейски на зиму

Аватар автора
Вкусные будни
Если любите острые пикантные закуски, то обязательно попробуйте заготовить пару баночек патиссонов по-корейски. Готовится несложно и прекрасно хранится всю зиму. Ингрединеты: Патиссоны500 Грамм, Морковь150 Грамм, Перец болгарский120 Грамм, Лук репчатый90 Грамм, Чеснок10 Грамм, Петрушка10-15 Грамм, Уксус30 Миллилитров, Сахар25 Грамм, Соль5-10 Грамм(по вкусу), Масло растительное25 Миллилитров, Приправа для моркови по-корейски1-2 Чайных ложек(перец черный, перец красный острый, кориандр, мускатный орех, карри, чеснок сушеный, глутамат натрия), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0