Острая закуска из патиссон в зиму. Appetizer of patison.

Аватар автора
Наука и Открытия в Мире Технологий
2 кг очищенных патиссон (кабачков), 0,5 л краснодарского соуса, 2 ст. л. соли, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 100 г петрушки, 10 зубчиков чеснока, 100 мл 9% уксуса, 1-2 стручка острого перца. Патиссоны (кабачки) очистить, измельчить, добавить соль, сахар, растительное масло, соус, уксус. Поставить варить. Как закипит, проварить 20-25 минут. За 5 минут до готовности добавить чеснок и зелень. Готовую закуску разложить по стерилизованным банкам, плотно закрыть крышками. Банки перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания. Вкусная, нежная и незатейливая закуска готова! Приятного...

0/0


0/0

0/0

0/0