Это ЛУЧШИЙ Постный рецепт УЖИНА 2023! Рецепт Быстрого и Простого ПОСТНОГО БЛЮДА!

Аватар автора
Рецепты для лентяев
✳️ ПОСТНЫЙ УЖИН С ГРИБАМИ И ФАСОЛЬЮ Ингредиенты: - Лук - 250гр грибов - Морковь - 400гр консервированной фасоли - Томатный соус Лук, грибы и морковь режем на кубики. Обжариваем сначала лук, затем добавляем грибы и морковь. Солим, добавляем фасоль и томатный соус и жарим еще несколько минут. ✳️ПОСТНЫЙ ОБЕД В ГРУЗИНСКОМ СТИЛЕ Ингредиенты: - 250гр шампиньонов - 1 морковь - банка фасоли в томатном соусе (около 500гр) - 2 ст.л. острой аджики (по желанию) - горсть грецких орехов (по желанию) - пучок кинзы или любой другой зелени - сушеный молотый чеснок (можно свежий выдавить) - сушеный молотый лук (можно свежий порезать и обжарить вместе с грибами) Грибы режем и сразу на разогретую сковородку. Жарим на растительном масле до готовности. Пока жарятся - параллельно натираем морковь на крупной терке и добавляем к грибам. Как только грибы и овощи подрумянились - добавляем магазинную банку готовой фасоли в томатном соусе. Это может быть запеченная фасоль, фасоль по-монастырски, еще какая-то - без разницы. Так как обед в грузинском стиле, то для остринки можно добавить острую аджику или любой другой острый соус. Не любите острое - не добавляйте. Тушим обед несколько минут. Если слишком густой - подлейте воды. Вкусно, когда есть соус, в который потом можно макать хлеб или лепешку. Пока тушится - мелко рубим грецкие орехи. Не любите орехи - можно не добавлять. И нарезаем свежую зелень. Лучше всего подойдет кинза, но можно заменить на петрушку, укроп или зеленый лук. В готовое блюдо...

0/0


0/0

0/0

0/0