Суп с морепродуктами

Аватар автора
Книга рецептов
Готовится суп с морскими гребешками и палтусом, а подается с мидиями. Ингрединеты: Палтус (филе) - 230 г, Морские гребешки - 4 шт. (примерно 230 г), Кукуруза свежая или консервированная - 1 стакан, Помидоры (рубленые) - 4 шт. (3 стакана), Перец болгарский зеленый (рубленый) - 0,75 стакана, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый (рубленый) - 0,5 стакана, Чеснок (рубленый) - 2 зубка, Бульон овощной - 2 стакана, Кумин молотый - 1 ч. л., Мидии консервированные - 300 г, Кинза или петрушка свежая (рубленая) - 0,25 стакана,

0/0


0/0

0/0

0/0