Бисквитный торт с творожным кремом

Аватар автора
Книга рецептов
Бисквитный торт с творожным кремом. Очень вкусный торт с творожным кремом и ягодной, желейной прослойкой, которую можно приготовить из любых ягод - свежих или замороженных или из ягодного джема. Я использую свежую красную смородину. Ингредиенты: Мука - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 120 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 1 чай.лож., Сода - 0,5 чай.ло, Масло растительное - 70 г, Вода - 130 мл., Творог - 400 г, Сметана - 250 г, Молоко сгущенное - 170 г, Ягоды - 300 г, Сахар - 60 г, Желатин - 7 г, Вода - 60 мл., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0