Сливочный суп с морепродуктами

Аватар автора
Книга рецептов
Сливочный суп с морепродуктами заменит вам привычную уху. Пикантность супчику придадут маслины и оливки, а за счет лосося и сливок он получится очень нежным и вкусным.  Фенхель можно заменить свежим укропом. Блюдо рекомендуется подавать с ломтиком лимона.  Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: филе лосося - 300 г, креветки - 200 г, картофель - 5 шт, маслины - 0.5 банка, оливки - 0.5 банка, лук репчатый - 1 шт, лимоны - 0.5 шт, сливки - 100 мл, лук зеленый - 1 пучок, фенхель - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 2 л, лист лавровый - 1 шт, перец душистый горошком - 3 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0