Вишнёвый торт с желе [Без звука]

Аватар автора
Merel Kitchen
Ингредиенты: «Вес торта 1200 гр.» Для шоколадного бисквита: 200 г. — муки 3 г. — пищевой соды 5 г. — разрыхлителя 1/2 ч.л. — соли 60 г. — тёмного шоколада 60 г. — сливочного масла 100 мл. — кипятка 2 — яйца 110 г. — сахара 1 ч.л. — ванильного экстракта 80 мл. — кофе Для крема: 1 пачка — ванильного пудинга «40г» 50 г. — сахара 400 мл. молока Для вишнёвого желе: 5 г. — желатина 30 мл. — холодной воды 200 мл. — свежевыжатого вишнёвого сока 30 г. — сахара 200 г. — вишни без косточек Ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры. 1. Разогреть духовку до 170 °С. 2. Приготовить бисквит. В миске смешать все сухие ингредиенты. 3. В другой миске тёмный шоколад со сливочным маслом залить кипятком, хорошо перемешать до однородной смеси. 4. Миксером взбить яйца с сахаром в течение 5-7 минут. Затем добавить шоколадную массу и постепенно вести сухие ингредиенты. Добавить кофе и перемешать до однородной массы без комочков. 5. Готовое тесто вылить в форму диаметром 20 см. Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой, если при прокалывании она выходит чистой из бисквита — значит он готов. 6. Готовый бисквит вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Затем вынуть из формы и дать полностью остыть на решётке. 7. Приготовить ванильный пудинг. Сахар соединить с сухой смесью для пудинга, перемешать. Добавить 100 мл. молока и перемешать до однородной смеси. В сотейник налить оставшиеся молоко. На среднем огне...

0/0


0/0

0/0

0/0