Необычно...

Аватар автора
Когда очень есть хочется
Необычные необычности. Подробный рецепт тут. Салаты с арбузом – гриль Приготовление 30 минут 4 порции Нам нужно: Для салата с фетой и сладким перцем 500 грамм арбуза 1 кочан салата ромэн 2 красных сладких перца 75 грамм фундука 100 грамм крупных оливок 2 столовые ложки лимонного сока 100 грамм феты 5 столовых ложек оливкового масла, соль, черный перец Для мангала или гриля разрежьте арбуз на кусочки толщиной в 2 – 3 см, посолите, приправьте перцем, сбрызните оливковым маслом и разложите на решетке гриля. Обжаривайте на среднем жару по 2 минутки с каждой стороны. Если же вы используете сковородку гриль, то смажьте ее оливковым маслом и хорошо разогрейте. Выложите арбуз и обжаривайте 2 минутки. Переверните на другую сторону и готовьте еще 2 минуты. Срежьте корки с долек арбуза гриль и нарежьте крупными ломтиками. Разрежьте сладкий перец пополам, удалите семена и перегородки, нарежьте дольками и обжарьте на гриле по 2 минты с каждой стороны. На сухой сковородке обжарьте фундук до золотистого цвета, затем крупно его порубите. Покрошите фету. Нарвите листья салата небольшими кусочками. Лимонный сок соедините с оливковым маслом, перцем, солью и взбейте. На блюдо разложите салат, арбуз, оливки, перец. Посыпьте орехами и фетой и полейте заправкой. Приятного аппетита! На 100 грамм продукта 130,25 ккал или 7,24 % суточной нормы

0/0


0/0

0/0

0/0