Как перекормить пшеничную закваску на ржаную муку и испечь пшенично ржаной хлеб с отрубями.

Аватар автора
Лайфхаки для Кулинарии
Здравствуйте,дорогие друзья!Меня зовут Светлана.На своем канале я буду делиться тем что умею делать и чем люблю заниматься. Это рецепты всевозможных блюд, выпечка,приготовление в мультиварке, омлетнице, вафельнице, а т.ж. рукоделие, вязание крючком и на спицах ....вообщем,понемногу обо всём. Подписывайтесь на канал,ставьте лайки,пишите комментарии и не судите слишком строго,я еще не волшебник,я только учусь :-) Пробная выпечка хлеба на закваске "Вечная". Пшеничный хлеб. Рецепт : для опары закваска 100% вл. - 56 гр вода - 56 гр мука ржаная - 56 гр для теста вся опара вода - 110 гр соль - 1 ч лож (неполная) сахар 1 ч лож( полная) отруби пшеничные - 10 гр мука ржаная - 40 гр мука пшеничная 1 сорт - 140 гр растит. масло - 1 ст лож. В моей духовке хлеб выпекался 50 мин при t 180*. #хлебнаРжанойЗакваске

0/0


0/0

0/0

0/0