Характеристики помещения для пекарни полного цикла. Как открыть пекарню.

Аватар автора
Как открыть пекарню
Характеристики помещения для пекарни полного цикла. Как открыть пекарню. 00:00 Характеристики помещения для пекарни полного цикла • В видео рассматриваются три формата пекарен полного цикла: классическая пекарня, пекарня-кафе и пекарня-кондитерская. • Для каждого формата есть свои требования к помещению, включая площадь, наличие электричества, горячей и холодной воды, двух выходов, возможность подъезжать машинам для разгрузки сырья, приточно-вытяжную систему, возможность положить пол или установить промышленный пол, прямоугольное помещение без перегородок. 02:51 Дополнительные характеристики • Для кафе и пекарни-кондитерской требуется большая площадь, наличие столиков, электричества от 45 киловатт, горячей воды или возможности установить бойлер, холодной воды, двух выходов, возможности работать с 4 утра до 12 ночи, приточно-вытяжной системы или возможности положить пол. • Дополнительные характеристики определяются согласно ассортименту и формату пекарни.

0/0


0/0

0/0

0/0