ПЕКАРНЯ: Сколько стоит пекарня. Какая пекарня лучше. Минимальные инвестиции в пекарню.

Аватар автора
Как открыть пекарню
ПЕКАРНЯ: Сколько стоит пекарня. Какая пекарня лучше. Минимальные инвестиции в пекарню. 00:00 Бизнес-план для пекарни • Видео обсуждает необходимость бизнес-плана для открытия пекарни. • Стандартные объекты, такие как пекарни полного цикла, часто открываются без бизнес-плана, так как информация о них уже доступна. • Однако, если концепция пекарни нестандартна или новая для рынка, бизнес-план обязателен. 03:46 Кафе-пекарня • Кафе-пекарни могут быть представлены в разных форматах, включая централизованное производство и точки продаж. • Для формата кафе-пекарни с централизованным производством требуется большая площадь для кухни и зала. • Если же пекарня работает без централизованного производства, то потребуется минимум 80 квадратных метров для зоны приготовления и 50-60 квадратных метров для торгового зала. 06:38 Тандырная пекарня • Тандырная пекарня - один из самых популярных форматов пекарен, так как инвестиции в нее меньше, чем в другие форматы. • В этом формате используется тандыр, который позволяет производить горячий свежий хлеб разных форм. • Тандырная пекарня может быть совмещена с другими форматами, такими как шаурма или кондитерская. 09:29 Формат пекарни полного цикла • В сегменте фастфуда пекарни полного цикла могут перейти на формат фастфуда, так как они не решают задачу гостя - свежая мягкая выпечка и горячая выпечка. • Ни одна пекарня полного цикла не предоставляет горячую выпечку, даже если она допекает заморозку. 12:17 Формат пекарни полного цикла с широким...

0/0


0/0

0/0

0/0